Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
2 blancs de poireau
1 oignon jaune
150 g de petites crevettes roses
20 cl de lait de riz
4 œufs
150 g de gruyère râpé
1 cc de curry en poudre
Sel + poivre
Huile végétale
Nettoyer les blancs de poireaux et les couper en petits morceaux.
Couper l’oignon en lamelles et le faire revenir dans une poêle huilée.
Ajouter les poireaux et un peu d’eau.
Quand les poireaux sont cuits, ajouter le curry, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et y déposer la fondue de poireau et les crevettes de manière égale.
Dans un bol, battre les œufs et le lait de riz.
Recouvrir les poireaux du mélange et ajouter le gruyère râpé par-dessus.
Faire cuire 45 minutes à 180° jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le fromage gratiné.
Suggestion de présentation : servir une part de quiche avec une salade de mâche.
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