» » » Pain de potimarron aux épices

Pain de potimarron aux épices

Posté dans : Dessert | 0
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

240 g de potimarron cuit

200 g de farine T55

120 g de farine de sarrasin

60 g d’huile de tournesol

60 g d’eau

60 g de sucre roux (cassonade)

1 sachet de levure

1 cc de cannelle

½ cc de gingembre

1 cs de vinaigre de cidre

Pain de potimarron

Réduire le potimarron en purée (il est possible de garder la peau).

Mélanger le potimarron avec le sucre, l’eau, le vinaigre de cidre et l’huile.

Ajouter les farines, la levure et les épices.

Huiler un moule à cake. Répartir la pâte dans le moule.

Faire préchauffer le four à 180°. Faire cuire pendant 60 minutes.

Suggestion de présentation : déguster le pain de potimarron avec une compote de pommes.

Répondre

Saisissez le résultat de l'addition. Ceci est une sécurité anti-spam.